Новогодний Гешефт Garage Sale: подарки будут тут

Атмосферный фестиваль Гешефт Garage Sale состоится в подземном паркинге Kadorr City Mall в Аркадии 22 и 23 декабря накануне новогодних праздников, сообщают организаторы.

Более чем 200 украинских и одесских дизайнеров одежды, мейкеров и лучших гастрономических проектов представят свои варианты праздничных подарков, а огромное количество фантастического серебристого декора погрузит в настоящую зимнюю феерию.

Очень удобно, что на Гешефте в одном месте будут собраны яркие бренды. Многие из них готовят уникальную продукцию, которую можно будет приобрести только на новогоднем фестивале: необычные аксессуары и украшения, декор и красивые вещи для дома, дизайнерская одежда на любой вкус, натуральная косметика и парфюм, блокноты и книги — всего не перечислишь. Здесь можно будет найти подарки друзьям и близким, подобрать себе тот самый наряд для новогодней ночи или новую яркую зимнюю куртку.

Например, такие подарки:

Обаятельные ватные елочные игрушки, которые мейкер Дарья Полищук делает по старинной технологии. Наивный реализм 50-х очарователен и нравится всем: и тем, кто влюблен в стилистику прошлого века, и тем, кто собирает необычные украшения на елку!

Стильный текстиль от Marry Homе добавит праздничной атмосферы семейному торжеству. Приятное качество и стильные расцветки постельного белья сделают сон особенно сладким.

 

Красивые коробочки с рождественскими пряниками от Goodies будут универсальным и душевным подарком.

 

 

Вкусные и полезные подарки в новогодние праздники особенно актуальны! На Гешефте можно будет найти множество видов ореховых и семечковых паст в стильной упаковке от украинского производителя AUMI: фисташковую, миндальную, кокосовую, кешью или, например, пасту из грецкого ореха или семечек тыквы.

 

Очаровательные украшения из серебра, уникальные вещицы с историей от ювелирной студии ∙ крихітки ∙ могут стать самым прекрасным подарком для любимой девушки, или себя любимой.

 

Еще один безотказный способ поднять настроение подруге или маме — подарить ароматную яркую натуральную косметику одесского бренда Dushka. Косметика Dushka пахнет и выглядит так, что ее хочется попробовать ее на вкус.

 

Незаменимые зимой детские теплые вещи: шапочки, шарфики, варежки, кофточки и свитера могут быть красивыми и функциональными одновременно. Каждое изделие можно будет упаковать в стильную нарядную коробочку, что станет отличным подарком, который с удовольствием будет носить любимый малыш.

 

А чем можно будет еще заняться, кроме шоппинга? Например, сделать подарки своими руками: в творческой зоне будут проходить занятия и мастер-классы для детей и взрослых. С Юлией Можаровской и Верой Кульчицкой будут рисовать новогодние открытки. В студии BUNCH научат делать елочные украшения. Новогодний декор для дома из хвои — на воркшопе от SHE. И даже будет возможность почувствовать себя архитектором на мастер-классе от студии JK Lab и это еще не все, смотрите афишу с программой фестиваля.

 

Пока взрослые будут заняты шоппингом и другими важными делами на Гешефте, дети смогут поиграть в мини-гольф и исследовать большой игровой замок.

Для тех, кто ностальгирует по 90-м, проект Юность привезет ретро-консоли. Будет отличная возможность вспомнить атмосферу зимних каникул, когда могли проводить целые дни с любимыми Dendy и Sega.

 

Самых активных, или тех, кто пожелает быстро согреться с мороза ждет “тур-де-гешефт” — интерактивные велогонки.

 

В пространстве Майндспот можно будет протестировать нейро-обруч и попробовать как это: практиковать тишину посреди шумного фестиваля.

 

А что поесть?

Вернемся к фуд-корту, в котором хочется попробовать все! Например, невероятно вкусные и наваристые супы от Супстанции: сырный, грибной крем-суп и бестселлер этого сезона — луковый французский суп. И три вида Оливье.

 

Pappa Pia прямо при гостях будет готовить аппетитные и сытные лепешки с изысканными начинками.

 

Wild Sandwich порадует разнообразными роллами, например: нори-авокадо роллом или роллом с брокколи и тыквенно-имбирным пуншем!

Изысканные десерты от Make My Cake. Кстати, это еще одна отличная идея вкусного и красивого подарка.

За хороший кофе на фестивале отвечают модный кофе-бар Одессы Тишина и открытие этого сезона Daily. А для тех, кто не пьет кофе, пригласили Какао-бар!

Музыкальная программа фестиваля, то, за что многие любят Гешефт, будет насыщенной. По традиции, Новогодний Гешефт открывает камерный одесский оркестр Swannsway Ensemble. Новогодние и рождественские хиты разных лет в минималистичной обработке в исполнении оркестра наполнят пространство фестиваля волшебной атмосферой живой музыки.

За музыкальную атмосферу в течение дня будут отвечать диджеи Eric Tchaikovsky, Lena Lebedinskaya, Glaz и Cloud drift. Они ставят любимую музыку с виниловых пластинок. В субботу вечером выступят нью-вэйв группа Адвокаты из Киева и чарующая Zapaska из Каменец-Подольского. А в воскресенье “DIY-one-man-band” Hindü в лице Тани Янковской из Киева и андеграундный электронный проект из Днепра — Kurs Valüt.

Об оформлении фестиваля

Несколько стильных фотозон для праздничных селфи и дружеских фотографий. В том числе, серебряная фотозона в серебряной постели, в которую официант в серебряных ботинках принесет вам искристое шампанское (б/а).

Часть вырученных средств от продажи билетов на Новогодний Гешефт организаторы перечислят в помощь Home me fest — фестивалю о животных из приютов, оставшихся без хозяев.

Серебряный билет на один день фестиваля стоит 60 грн, на два дня — 80 грн. Приобрести билеты можно в серебряной кассе, на входе. Детям до 12 лет вход свободный.

Итак, 22 и 23 декабря, в Kadorr City Mall в Аркадии откроется серебряное праздничное пространство Новогоднего Гешефта.

Подробное расписание:

 

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+