Объявлен кастинг певцов в состав хора одесского симфорока Voice of the Sympho Rock

Андрей Черный, создатель и дирижер любимого многими одесситами оркестра «Voice Of The Sympho Rock», расширяет масштабы своих проектов. Вот уже несколько лет с Оркестром Андрея Черного сотрудничает профессиональный хор под руководством Светланы Рядченко. Стоит отметить, что слияние академического хора, большого симфонического оркестра, рок-группы, солистов, хореографии и светового шоу состоялось впервые в Украине именно в проекте Андрея Черного, который до сих пор остается самым мощным по звучанию и энергетике исполнения мировых рок-хитов в нашей стране.

Но коллектив продолжает творческие эксперименты. Этим летом с грандиозным успехом в помещении Одесского национального театра оперы и балета в исполнении Оркестра и хора Андрея Черного стартовал новый масштабный проект «Игра престолов» — музыка к мировым киношедеврам. Теперь коллектив расширяет количественный состав музыкантов и объявляет кастинг певцов в состав большого хора для всеукраинских и международных гастролей.

Если Вам уже исполнилось 16 лет, имеете опыт пения в вокальных / хоровых коллективах, успейте стать частью большой творческой команды. Это редкая возможность ощутить мощнейшую энергетику исполнения музыки знаменитых композиторов современности в составе более 100 музыкантов на ведущих концертных площадках страны, свежие эмоции, драйв и незабываемые впечатления концертной и гастрольной жизни, неповторимый опыт работы в профессиональном коллективе и творческой атмосфере под управлением харизматичного Андрея Черного.
Регистрация по ссылке.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+