Одессит пересек Северную Америку на велосипеде

Одесский велопутешественник Руслан Верин завершил свой очередной невероятный тур. В этот раз он пересек Северную Америку от Аляски до юго-востока Мексики. Руслан Верин проехал 12468 км за 173 дня, что в среднем равно 72 км в день.

На пути его ожидали самые разнообразные трудности — 25 градусные морозы и 50 градусная жара, десятки проколов шин, разнообразные ситуации и красивейшие пейзажи. Но больше всего Верину нравится в путешествии знакомится и общаться с местными жителями по пути. Происходит культурный обмен, во время которого Руслан рассказывает им об Одессе и Украине, а они показывают ему свой образ жизни.

Однажды Руслан потерялся в мексиканской пустыне на целую неделю, где у него порвались все колеса и не было никаких признаков цивилизации. О всех своих приключениях Руслан рассказывает в дневнике на Фейсбуке и Инстаграме.

Раннее Руслан уже пересек на двух колесах Африку и съездил из Одессы в Сингапур.

Начало путешествия:

Что примечательно, после окончания своего грандиозного велопробега, Руслану этого показалось мало и он заглянул еще на Кубу. В Одессу планирует прибыть через несколько дней.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+