Одессит попал в беду посреди мексиканской пустыни

Одесский путешественник Руслан Верин, который пересекает Северную Америку от Аляски до Мексики на велосипеде, оказался в непростой ситуации. Посреди пустыни Дуранго в Мексике у него критически сломался велосипед. Руслан сообщил, что виной этому вездесущие колючки мексиканских растений. Он уже заклеил порядка 40 проколов, но в пустыни лопнули оба колеса, а также запасное.

Руслану Верину пришлось несколько суток идти пешком по жаре более 40 градусов. Несмотря на опасность для жизни, велопутешественник довольно безрассудно отказывался идти назад в своих постах в соцсетях. Ведь именно эта проселочная дорога в пустыне должна была сократить путь в два раза. По дороге ему два раза попались крохотные населенные пункты, где путешественника снабжали водой и едой.

До ближайшего большого города, где могут продаваться необходимые по размеру качественные шины около 400 км и многие подписчики умоляли его вернуться назад, но Верин продолжал идти вперед по 20-25 км в день. В пустыне на 6 дней с Русланом пропала связь. И вот сейчас он сообщил, что его все-таки подобрала попутная машина.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+