Одесситка показала снегопад в Нью-Йорке (фото)

На Брайтон-бич, известный как Маленькая Одесса, в Нью-Йорке и другие районы города обрушился снегопад. Местные жители тщетно пытались очистить от снега улицы и дома, он валил и валил. Одесситка Юлия Городецкая, известный журналист и фотограф, опубликовала снимки из заснеженного Нью-Йорка.

«Снег продолжает валить — с ночи и, вроде, продлится до завтра. Чистить этот снег бесполезно, но люди пытаются — в том числе и наш управдом, впрочем, оно ровно на 5 минут. Ветер сносит с ног», — написала Юлия Городецкая на своей странице в фейсбуке.

Из-за обильного снегопада с сильным ветром в городе Нью-Йорк, а также Уэтчестере и Лонг-Айленде объявили чрезвычайное положение. В преддверии снежной бури коммунальные службы города перешли на 12-часовые смены. На улицы вывели почти 700 машин с противогололедным реагентом и 1,5 тысячи единиц снегоуборочной техники, сообщают местные СМИ.

Экстремальный холод в Нью-Йорке начался в конце декабря. Температура опустилась ниже 8-10 градусов по Цельсию. В ближайшие несколько дней, по прогнозам синоптиков, температура опустится до —20 градусов.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+