Одесситы перепели песню группы Queen, чтобы сохранить жизни и здоровье

Семеро одесских музыкантов подбодрили одесситов, исполнив песню о карантине, переделав известный мировой хит группы Queen — The Show must go on.

«Наша мама ушла на карантин и чем мы можем сейчас ей помочь? Остаться дома! Я люблю свою маму! Эту песню должны услышать все! Услышать и остаться дома!» — написал на своей странице в Фейсбук продюсер в сфере ивент и шоу-бизнеса Андрей Войников. К слову, именно он и адаптировал текст песни.

Музыканты, соблюдая все «карантинные ограничения», в студии записали песню с призывом оставаться дома, показав на своем личном примере, что пока так будет безопаснее. На видео также видно, как исполнители — Алик Шнейдерис, Роман Руссу, Настя Букина, Iness Iness, Ольга Богарт и Андрей Карпов, а также другие известные личности города, показали, чем занимаются дома во время карантина.


 
«А еще покажите это видео своим родителям, бабушкам и дедушкам. Я хочу выразить огромную благодарность всем моим суперталантливым друзьям за помощь в создании этого видео — спасибо, Денис Аксенов, за удаленное сведение трека, Сергей Сычев — за работу в студии, Сергей Аксенов — за съемку и монтаж. Спасибо всем, кто показал в этом видео, что сейчас самое важное — оставаться дома!», — подытожил Андрей.
 
Отметим, что на данный момент у видео 355 тыс просмотров и 15 тыс репостов.
 

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56