Одесситы собрали $7 000 на платья на Kickstarter

Одесситы собрали на платья $7 000 на Kickstarter. Это — пятый проект одесситов и вторая версия платья-трансформера Omnia. Изначально команда хотела собрать от $3 000, но всего за несколько часов собрала более $7 000. Первая модель платья собрала в 10 раз больше необходимого прошлым летом.

Новое Omnia 2Go состоит из двух частей: двухстороннего верха и длинной юбки, в подол которой вшит утягивающий шнурок. Такая конструкция, уверены создатели, позволяет скомбинировать более 20 разных вариантов «луков». В отличии от прошлой версии, которая претендовала на межсезонье, обновленная модель — летняя, из хлопка, полиэстра и эластина. Модель доступна в бежевом, черном, желтом и белом цветах. Цена Omnia 2Go на Kickstarter стартует с $39, что на 56% ниже будущей ритейл-цены в $89.

«После того как все платья [первой версии] были отправлены, мы решили сделать опрос среди наших бекеров и выяснить, какие изменения и улучшения они хотели бы видеть во второй версии. Оказалось, что больше всего покупательницы хотели вариант платья на жаркую погоду из более легкой ткани», — говорит СЕО проекта Эвелина Смульская. Интересно, что отзывы команда собирала через Kickstarter.

Новую версию платья разрабатывали пять месяцев шесть человек. Одесская команда уже второй раз выводит на Kickstarter обновленные версии продуктов. Новую Omnia 2Go начнут доставлять с 25 июля — спустя два месяца после завершения кампании. Поставка первой версии платья-трансформера задержалась на полторы недели,  заказов оказалось больше, чем планировали.

За последние два года команда AGE из Одессы запустила четыре успешные кампании на Kickstarter и собрала в общей сложности почти $300 000. Последний продукт, кобура для смартфона Phonster X, превысила изначальную цель $5 000 в 32 раза.
По материала AIN

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+