Одесских ветеранов АТО с инвалидностью приглашают на отбор в «Игры непокоренных»

4 февраля в Одессе состоится третий отбор участников в украинскую команду международных соревнований «Игры непокоренных». «Invictus Games» состоятся в Канаде в Торонто 24-30 сентября. Спортсменами будут военнослужащие, которые получили инвалидность при исполнении служебных обязанностей. Международные соревнования пройдут в шести адаптивных дисциплинах: легкая атлетика, стрельба из лука, гребля на тренажерах, велоспорт на шоссе, пауэрлифтинг и плавание. Тестирование уже состоялось в Киеве и Львове.

Цель Игр — чествование военных ветеранов, поддержка их реабилитации и адаптационная помощь людям, которые были ранены и потеряли здоровье во время службы на благо своей Родины.

Отбор состоится 4 февраля по адресу ул. Семнарская, 12 (спортивный комплекс 9-го спортивного клуба управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины). Всем кандидатам необходимо самостоятельно пройти индивидуальное медицинское обследование. Список учреждений для прохождения обследования по месту проживания можно скачать отсюда.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+