Одесский джазмен даст первый концерт после операции

Юрий Кузнецов заболел

 

Известный одесский джазмен Юрий Кузнецов на днях вернулся из Израиля, где проходит курс реабилитации после сложной операции. И уже готов дать первый концерт. За состоянием его здоровья пристально следит и переживает вся Одесса. На дорогостоящее лечение направляли и продолжают переводить средства знакомые, друзья, поклонники музыканта и просто неравнодушные люди. По словам самого музыканта, поддержка одесситов очень помогает ему в борьбе с болезнью.

Юрий Кузнецов

 

Перед возвращением в Одессу, Юрий Кузнецов пообещал яркую творческую активность в своем Фейсбуке: «Друзья мои. Я высылаю красивые и бодрые картинки моей сегодняшней жизни. Основная же история здесь совсем не парадная.мой нынешний образ обусловлен несколькими причинами. Рекомендациями врачей . Силой и возможностями организма. Желанием поделиться оптимизмом и увереностью в победе над недугом. Кому то это поможет. И наконец я хочу чтобы вы увидели и услышали силу действия ваших мощных молитв и посланий в мой адрес. И моя благодарность это максимально активная жизнь творчество любовь . А со временем за мной пойдут и другие потерявшие веру в исцеление страждующие и добра и жизни на земле станет больше. А кто скажите на этой земле сможет прожить без веры и мощного примера. А завтра в родной Одессе. Привет мой город родной!!! Соскучился.»

Первый концерт состоится в паблисити-баре «Ай лав ю, Петрович» 7 февраля на ул. Польской, 12. Вход на концерт —  благотворительный взнос — 100 гривен.

К слову, на лечение Юрия соберет средства и Украинский театр, благодаря постановке спектакля «Кайдаши». Все вырученные средства пойдут на реабилитацию музыканта, сообщают в театре. Спектакль состоится 16 февраля, билеты стоят от 20 до 70 гривен.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+