Пьяный одесский полицейский катался за рулем Лексуса и подрался с патрульными в участке (видео)

Патрульная службы Одессы 7 ноября остановила за нарушение ПДД автомобиль Лексус, за рулем которого оказался следователь Приморского районного отдела полиции рядовой Григоращенко Александр, сообщают в одесском движении по поимке нетрезвых водителей Pitbull Odessa. Что примечательно, Лексус принадлежит не задержанному, а его бывшему начальнику заместителю начальника РОВД Александру Кубе согласно поданной декларации.

Во время остановки Григоращенко пытался скрыться, но его задержали и надели наручники, после чего доставили в Таировское отделение полиции. В отделении полиции с него сняли наручники, но напрасно. Выпивший следователь начал вести буйно: нецензурно выражаться и применять силу против патрульных, после чего на него снова надели наручники. Именно этот момент и опубликован в Фейсбуке. К слову, Pitbull Odessa сообщает о том, что на помощь другу прибыл бывший начальник и владелец Лексуса Александр Куба. Он пытался воздействовать на ход регистрации материалов при задержании.

В итоге на пьяного следователя были составлены три протокола: по статье 130 КУоАП за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, по статье 185 «злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского» и за нарушение ПДД.

До создания Национальной полиции Григоращенко Александр занимал должность начальника участковых Таировского отдела милиции, но не прошел переаттестацию и начал карьерную лестницу с самого нижнего звания.

В полиции пока никак не прокомментировали поведение своего сотрудника.

Осторожно, на видео много нецензурной лексики!

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+