Одессу ждет вечер нового джаза

23-го июня на Перроне №7 зазвучит новый одесский джаз. Одесса, как известно, одна из столиц этого уникального музыкального направления. И уж кого кого, а именно джазменов в нашем городе хватает. Ставшие легендами при жизни Юрий Кузнецов и Сергей Терентьев, голосистая Анастасия Букина, джаз-фестивали.

Но джаз не терпит границ и званий, он развивается и ищет новые пути, сердца и таланты. Именно такие, восходящие, джазовые звезды выйдут на камерную сцену Перрона №7 во вторник на «Вечере нового одесского джаза».

Вечер нового одесского джаза

Слушая композиции, трудно поверить, что это не европейские джазмены, а вполне себе соседи по городу — Pokaz&Co. Авторская музыка композитора и пианиста Андрея Показа, контрабасиста Виталия Фесенко, гитариста Виталия Ткачука и барабанщика Игоря Чеботарева звучит завораживающе. Яркий и многогранный стиль на стыке джаза, фанка и этно затягивает с первых нот и заставляет слушать еще и еще.

Квартет на сцене сменит трогательная и хрупкая девушка – Юлия Запорожец с авторским эксцентричным indie-джазовым проектом Julinoza Music. Чувственный глубокий вокал в сопровождении удивительного ритма пианино.

Дополнительный плюс концерта —  камерный зал. Артисты играют буквально на расстоянии вытянутой руки от слушателя, комфортный уровень громкости позволяет различать богатство каждой ноты. После концерта можно будет поужинать и пообщаться с музыкантами.

Открыта предварительная продажа билетов (20 мест по 120 грн). Чтобы забронировать удобный диван, звоните 067 480 45 88.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+