Опубликовано видео, как БМВ на еврономерах устроил опасное ДТП на Пушкинской

Вчера вечером на Пушкинской произошло ДТП с участием автомобиля БМВ на еврономерах. Очевидцы делились фотографиями кучи побитых автомобилей на тротуаре. Как именно произошла авария — никто толком не видел.

Сегодня в сети появилось видео с регистратора, на котором видно, как БМВ устраивает форсаж с превышением скорости, затем его выкидывает прямо на тротуар, где были припаркованы автомобили. По счастливой случайности, припаркованные автомобили закрыли собой пешеходов. Видео опубликовал руководитель общественной инициативы «Безпечне мiсто» Юрий Головчук.

Напомним, что в Украину завезли десятки тысяч изношенных нерастоможенных автомобилей из Литвы, Польши и Болгарии. Как правило, большинство из них зарегистрированы на неизвестные фирмы, а водители ими управляют по доверенности. По такой схеме автомобиль стоит во много раз дешевле, чем на украинской регистрации. В случае аварии привлечь к ответственности водителей таких транспортных средств очень сложно, поэтому нередко они покидают место ДТП. Все это приводит к тому, что пальму первенства самых недисциплинированных водителей в последние годы заняли владельцы автомобилей на еврономерах.

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+