Певицу Радковскую наградили «За укрепление военно-патриотического и волонтерского движения»

Одесская певица Наталья Радковская — супруга лидера «Батькивщины» в Одесской области и зампреда Одесского облсовета Олега Радковского получила награду на одесской премии «Народное признание». Удивительно то, что эта награда связана с волонтерской деятельностью — светской львице вручили статуэтку «За укрепление военно-патриотического и волонтерского движения в Украине».

Как отметили на конкурсе: «Наталия Радковская объездила с выступлениями практически все горячие точки на Донбассе, чтобы поддержать украинских бойцов, и даже спела на флагмане «Сагайдачном»».

Радковский тоже получил награду — в номинации «Лидер народного доверия на выборах территориальных громад Одесской области» победителем стала Одесская областная организация ВО «Батьківщина».

Самое интересное, что о волонтерской деятельности Радковской на фронте нет никакой информации в интернете, также в официальном профиле Радковской в Фейсбуке нет ни одной фотографии с концертов на Донбассе. Одесские патриоты поставили под сомнение адекватность премии и соответствия награды.

На церемонии открытия премии Наталья Радковская выступила на сцене.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56