В Одессе выбирают Мемориал воинам АТО

В Одессе продолжается рассмотрение проектов Мемориала воинам, погибшим в зоне АТО. Какой из двух эскизов победит? Комиссия горсовета по решению вопросов, связанных с сооружением Мемориала воинам, погибших в зоне проведения АТО, пока не определила проект победителя. Глава комиссии, вице-мэр Андрей Котляр объявил голосование за лучший макет, о чем написал на своей странице в Facebook.

Выбор идем между двух вариантов, которые разработали советник министра культуры Украины по военной политике и взаимодействию с военными подразделениями Александр Канибор и студент Одесской государственной академии строительства и архитектуры Виталий Мельник.

Отметим, что эскиз Виталия Мельника набирает больше голосов. Но, судя по комментариям, оба варианта не сильно то и вдохновляют одесситов.

Проголосовать за понравившийся вариант проект макета центральной фигуры мемориала может любой желающий на странице Андрея Котляра в Фейсбуке.

Итоговое решение примет комиссия, проанализировав все результаты голосования и мнения специалистов — архитекторов, художников и скульпторов.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+