Российский художник сделал Одессе интересное предложение


Российский художник Фарит Фархетдинов из города Набережные Челны прислал в редакцию Культурометра официальное письмо-обращение, в котором он предлагает нарисовать трехмерные рисунки на асфальте ко Дню Города. Единственное, что необходимо для этого – проезд, проживание и рабочий материал.

Работы Фарита в родном городе

Приводим текст сообщения:

«Здравствуйте.

Я поддерживаю Украину. У меня есть предложение.

Я художник, рисующий 3Д рисунки на асфальте. День города Одесса 2 сентября. Я могу нарисовать в Одессе 3Д рисунок или несколько рисунков на тему Одессы и Украины. Например, я могу нарисовать пьедестал памятника Дюку, чтобы любой одессит или гость Одессы смог сфотографироваться в виде памятника Дюку. Также могу нарисовать объёмными буквами Одесса с любой достопримечательностью Одессы. Буквы ОДЕССА могут быть в цвете украинского флага.
Кроме этого я могу провести мастер-класс для молодежи и подростков Одессы. Тогда 3Д рисунков можно нарисовать больше и разных. И это может быть уже небольшой фестиваль 3д рисунков, посвящённый Одессе и Украине.
Мои предварительные условия: с организаторов дорога до Одессы и обратно, проживание и краски (или мел).

С уважением.

Художник Фарит».

 

y_3787f090

Кроме трехмерных рисунков в родном городе, Фарит создал мотоцикл с уникальным дизайном, фото которого облетели весь интернет — чоппер «Большой и Желтый», сублимация комплекса неполноценности.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56