Самый странный пляж в Одессе: зайти на песок стоит 150 гривен

Стало известно, что небольшой участок пляжа «Отрада» под Канатной дорогой полностью закрыт для отдыхающих. Чтобы просто зайти на пляж, нужно заплатить в кассу 150 гривен. Известного одесского специалиста по коммуникациям и PR-технологиям Бориса Ходорковского не пропустили, требуя деньги за вход. В эту сумму, к слову, уточнил он, не входили зонтик и шезлонг.

Одессит хотел просто пройти на пляж, пользуясь природными благами и правом отдыхающего. Но сделать это можно только через кассу — территорию оградили заборчиком.

«Не пускают на одесский пляж. Обнаглевшие охранники обнаглевших депутатов отхватили бóльшую часть пляжа под платные услуги и отправляют людей на бесплатный пляж рядом. Доколе??? Вызвал наряд полиции. Пляж находится прямо под Канатной дорогой. Зона платных услуг должна быть открытой и занимать не больше 70% пляжа, верно?», — возмутился Борис.

Как известно, на пляжах с платными услугами может пройти любой желающий, и место для тех, кому не нужны зонтики-лежаки, должно занимать не менее 30% пляжной территории. Однако, как видно на видео, Бориса Ходорковского просто не пустили. Сначала не дали пройти огромные охранники, а затем и тетенька-кассир требовала денег. И все они требовали не снимать их лица на камеру.

 

В комментариях отмечали, что пляж арендует директор строительной фирмы «Монолит» Любовь Резникова при содействии ее дочери Юлии Резниковой и ее мужа, директор предприятия «Пассажирская Канатная дорога» Юрия Резникова.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+