Скандал в автобусе Одесса-Киев: водитель отвез пассажиров в Николаев

Вчера вечером рейс Одесса-Киев известной автобусной компании «Гюнсел» внезапно изменил маршрут движения и поехал в Николаев вместо Киева, сообщила одесситка Ирина Лескова в Фейсбуке. Водитель объяснил это тем, что в Николаеве сломался автобус их компании и нужно забрать пассажиров.

Конечной остановкой автобусного рейса запланирован аэропорт в Борисполе и некоторым пассажирам было крайне необходимо попасть туда по расписанию, чтобы успеть на свой самолет. Одессит Николай Лесков должен был вылететь в США. Он и часть пассажиров попытались протестовать против незапланированного заезда в Николаев, на что им предложили вернуться в Одессу на встречном автобусе и там ждать следующий рейс или же высаживаться у первого попавшегося ПГТ и ловить такси в Киев. Выбор был невелик и одессит, заплатив за такси 2300 гривен, успел на свой международный авиарейс.

К слову, пассажиры других городов оставили за последнее время нелестные отзывы на странице компании в Фейсбуке, жалуясь на сервис, форс-мажоры и частые поломки.

 

Кто-то может подумать, что «Автолюкс» лучше, но это не так. Проблемы те же самые:

К сожалению, все автобусные перевозчики выжимают сейчас максимум из поношенной техники, поэтому она часто ломается.  Ехать автобусом или поездом — решать теперь нужно, учитывая износ автобусного парка и возможные форс-мажоры в пути из-за этого.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+