Сколько стоит снять квартиру в Одессе летом

В разгар туристического сезона 2018 года цены на посуточный съем однокомнатной квартиры в центре Одессе стартуют от 400 гривен за самые непритязательные варианты. В среднем же за приличную квартиру нужно выложить 700-1000 гривен в зависимости от числа спальных мест, близости от исторического центра, наличия качественного ремонта и других факторов. За люксовые квартиры в новых домах Аркадии и Французского бульвара хотят 1000-2000 грн/сутки. Культурометр выбрал для примера варианты из разных ценовых категорий из сайта объявлений doba.ua имеющие отзывы от посетителей.

Так, самым дешевым вариантом оказалась квартира в полуподвале на Нежинской. За нее хотят 400 грн/сутки. Есть что-то типа кухни, кабельное ТВ и даже интернет. Полный набор бытовой техники, правда, старенькой.

 

За 700 грн можно снять на Бунина квартиру со свежим ремонтом, на первом этаже, но небольшой площади. Максимум для двоих посетителей.

 

За 800 гривен предлагается квартира также на Бунина/Канатной, но уже второй этаж и с максимальным размещением до 4-х гостей. Окна выходят во двор, 15 минут до пляжа «Ланжерон» или Оперного театра.

 

Для желающих пожить практически на Дерибасовской есть вариант в переулке Вице-адмирала Жукова. Тут за 900 грн вам предложат компактную квартиру на 3 этаже для двоих гостей. Кроме замечательного расположения, в квартире есть приятный ремонт. Правда, кухня совмещена с комнатой.

 

Цены на съем жилья в новых высотных домах на Французском бульваре и Аркадии начинаются от 1000 гривен. Так за 1100 предлагают однокомнатную квартиру с авторским дизайном на Французском бульваре/Шампанский переулок на 4 этаже 24-этажного дома. Максимально можно разместить 4 гостя. Цена указана при заказе от 5 дней. Кухня совмещена с комнатой, образуя студию. Из недостатков — между кроватями нет даже перегородки.

 

Самые дорогие квартиры предлагают снять в Аркадии. Например, на 17 этаже однокомнатная площадью 55 квадратных метров с панорамным остеклением и спальными местами на четверых. Просыпаться можно с видом на Одесский залив. Стоимость — 1800 грн/сутки. Кухня объединена с комнатой и также нет перегородки между спальными местами.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+