Сотни одесситов простились с погибшим в перестрелке полицейским (фото)

Сегодня в Одессе проводили в последний путь офицера полиции Сергея Пригарина, погибшего в перестрелке на улице Новосельского 19 января во время задержания вооруженного преступника. Прощание состоялось в Доме офицеров на Пироговской. Проститься с Пригориным пришли сотни одесситов, а также руководство Нацполиции Украины и Одесской области, руководство облгосадминистрации.

«Мы скорбим вместе с вами. Хочу поблагодарить за то, что вы воспитали достойного сына и офицера. Он стоял на страже закона и порядка и погиб, выполняя служебный долг. Мы сделаем все, чтобы дочь Сергея, эта маленькая девочка, знала, что ее отец — полицейский и герой. Силы вам выдержать эту тяжелую утрату. А вашему сыну — слава и вечная память», — обратился к семье погибшего первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«К сожалению, первыми нас всегда оставляют лучшие. Ваш сын, муж, отец был именно таким», — отметил глава одесской полиции Дмитрий Головин.

После церковной литургии Сергея Пригарина похоронили на Таировском кладбище в Одессе. У погибшего офицера осталась жена и двухлетняя дочь.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+