Свастика, какофония и другие ляпы Юморины

Юморина отгремела и уже можно подвести некоторые итоги. В целом, праздник удался: в мэрии сообщили о 100 тыс участниках. Вокруг исторического центра стояли автобусы из Киева, Кишинева, Херсона и Николаева.

В этом году карнавальный парад Юморины двигался значительно медленнее, чем в прошлом. Это позволило гостям  более не менее рассмотреть героев и их костюмы и даже сфотографироваться. Однако не обошлось без откровенных ляпов.

Так, по центральной улице города в колонне промаршировала девушка со свастикой на рукаве. Двое других, на глазах у маленьких детей, имитировали драку и отсечение головы, у кое-кого костюм был изрядно сдобрен «кровью». Похоже, ребята ошиблись праздником — они вполне органичны для Хэллоуина.

В этом году был ряд интересных музыкальных номеров, но  кто-то догадался разместить подряд сразу три музыкальные секции: молдавские народные песни и пляски, косплейщиков с японскими песнями и Дарта Вейдера с Имперским маршем. Какофония изрядно раздражала,  а девушкам в народных молдавских костюмах пришлось плясать под смесь японских мотивов с Имперским маршем.

Пожалуй, третий и самый видный ляп — это ноу-хау сезона: костюмы из дождевиков. Учитывая, что дети, завернутые в целлофан, шли сразу за плакатом «вундер-киндер-сюрпризы» — шутка была весьма двусмысленной.

Пожалуй, главное разочарование Юморины 2018 — совершенно плоский юмор на плакатах. Даже плакаты стыдливо спрятались друг за другом. А вот названия секций Юморины на этом фоне смотрелись действительно забавно.

Да и семейных развлечений в этом год было очень мало, и к тому же — за дополнительную плату. Малышей катали на видавших виды печальных паровозиках-утятах. Не в пример прошлым Юморинам, когда с малышами бесплатно играли клоуны на специально оборудованных ярких и мягких площадках для игр.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+