Третья авария за сутки в Одесской области, в которой погибли люди

В Одесской области сегодня произошло еще одно — третье ДТП, в котором погибли люди. Инцидент произошел сегодня утром на трассе Одесса-Рени возле села Маяки между автомобилями «МАN» и «ГАЗель».

Предварительно установлено, что водитель «МАN», пытаясь совершить обгон, столкнулся с «ГАЗелью», которая поворачивала в сторону Овидиополя. Грузовик вылетел с трассы и перевернулся.

В результате аварии 30-летний водитель «ГАЗели» и 29-летняя пассажир получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение. Водитель и пассажир «МАN» погибли на месте. Сотрудники ГСЧС разрезали кабину грузовика, чтобы достать тела погибших.
 

 
Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа по ДТП. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.
 
Печальный итог сегодняшнего дня — в трех ДТП погибли 9 человек. В полиции сделали заявление, что с сегодняшнего дня все аварийно-сложные участки дорог международного и регионального значения будут круглосуточно контролироваться нарядами групп реагирования патрульной полиции.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56