Богатый турист в Аркадии потратил за день 124 тыс. гривен

Отдыхающий в Одессе бизнесмен и владелец юридической компании «Легион» Владислав Безрук из Харькова показал в соцсети чек из клуба «Ибица» в Аркадии, где он отдыхал с друзьями. Так все развлечения, еда и напитки обошлись юристу в 124 тыс. гривен. Чтобы подписчики максимально оценили эту сумму, Безрук расплатился наличкой, демонстрируя пачки денег, которые, видимо, он носит в чемодане всегда с собой.

Перед этим Безрук хвастался чеком из ресторана «Рыба» на 93 тыс. гривен. А вот сегодня Безрук потратил снова в «Ибице» теперь уже «всего лишь» 78,9 тыс. гривен.

Согласно официальной информации, компания Владислава Безрука «Легион» специализируется на работе с представителями аграрного бизнеса, предоставляя услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и взысканию проблемных долгов. Мужчина никогда не скрывал собственного богатства и неоднократно публиковал в сети Instagram фотографии на фоне пачек купюр и элитных автомобилей. В октябре минувшего года бизнесмена обстреляли возле спортивного клуба YOD на Клочковской. Он получил ранения и был госпитализирован в Институт общей и неотложной хирургии, где пострадавшего прооперировали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Влад (@mamont_33)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Висим , Висим 👍😂🔥🔥😊

Публикация от Влад (@mamont_33)

Сайт «Думская» сделал видеоподборку отдыха туриста Безрука.

 
А еще Безрук постоянно публикует в своем Инстаграме провакационные посты, вызывая массу негативных комментариев в свой адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Писюлечки! Передаю вам привет с Лазурного Побережья Франции от быдлюгана, необразованного дурачка, который пишет с ошибками, что лох трусы в горох, импотента с маленьким писюнчиком, хочу вам пожелать больших, огромных писюнов в ваш грязный рот, чтоб, наконец-то, вы молчали и занимались делом и были счастливы!!! P.S. Все мои комплексы с детства от обид, нанесенных писечками! А еще, посылайте посылы во вселенную, сделайте расстановочки, вселенная изобильна. Вы не будете ничего делать и она вам все даст! А самое главное, никому ничем не обязаны. И, в конце концов, Я этому миру ставлю НОЛЬ!😂😂😂

Публикация от Влад (@mamont_33)

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56