У начальника одесского автодора нашли элитные авто, которые не указаны в декларации

Руководитель Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода не указал в своей декларации за 2017 год право пользования автомобилями Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.

Об этом сообщает проект «Декларация» Bihus.Info со ссылкой на постановление Приморского райсуда Одессы.

Согласно документу, следственное управление одесской полиции расследует дело по подозрению Вариводы в декларировании недостоверной информации.

Следователи выяснили, что 31 марта 2017 года на начальника Службы автодорог Одесской области была оформлена доверенность на автомобиль Volkswagen Touareg. А 15 декабря он получил еще один документ на право управления и распоряжения Porsche Cayenne, однако не указал эти машины в своей декларации.

Согласно официальному сайту Службы автомобильных дорог Одесской области, должность начальника занимает Олег Варивода.

Фото: Олег Варивода/Фейсбук

Фото: Олег Варивода/Фейсбук

По данным Bihus.Info, дорогие авто зарегистрированы на пресс-секретаря этого ведомства Агату Татаришвили.

В своей декларации за 2017 год Варивода указал две квартиры площадью 66 и 30 кв. м, два автомобиля Honda CRZ и Porsche Cayman, а также 5000 долларов наличности. Все это имущество принадлежит его жене Ольге Мунтян. Сам автодорожник ничем официально не владеет.

Областную службу автомобильных дорог Варивода возглавляет с 11 июля 2016 года, до этого он год работал председателем Николаевской райгосадминистрации Одесской области, а еще раньше занимался адвокатской деятельностью.

Источник: Украинская Правда

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+