Uber дарит одесситам бесплатные поездки в честь своего старта

Сегодня в Одессе стало возможно пользоваться услугами заказа такси от американской компании Uber. Одесситы и гости города смогут воспользоваться бесплатными поездками по городу до конца дня воскресенья 5 февраля 2017 года. Для этого необходимо ввести промокод ODESSA в разделе ОПЛАТА приложения Uber на смартфоне. Промокод ODESSA предоставляет право на 5 бесплатных поездок (до 75 грн. каждая) любому пользователю Uber в Одессе с момента запуска и до 23:59 воскресенья 5 февраля. Также стали известны тарифы на услуги класса UberX: 5 грн — подача автомобиля и 4,50 грн за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит 14 грн.

Uber уже давно пользуется особой популярностью среди жителей Европы. Данная служба такси завоевала огромную популярность благодаря своему высочайшему комфорту, удобству и доступности. Убер открывает массу возможностей не только для пассажиров, но и для водителей. Практически повсеместно приход Uber знаменовался разнообразными акциями протеста обыкновенных таксистов.

Они рисковали потерять значительное количество потенциальных клиентов, и, соответственно, лишиться колоссального финансового потока. Например, Украина смогла прочувствовать на себе протестные настроения таксистов перед запуском Uber в столице. В некоторых городах Европы Uber постепенно вытесняет обычных таксистов и становится самой популярной службой пассажирских перевозок как среди местных жителей, так и среди туристов.

Особенно ярые дебаты среди одесситов вызывает вопрос, не принесет ли данное нововведение фатальный исход для таксистов, которые работают на частной основе. Как показывает практика Киева, частники достаточно неплохо уживаются наряду с Uber. Помимо максимального удобства для одесских пассажиров Uber принесет немалую пользу для водителей, которые желают начать зарабатывать на перевозке людей. Данная служба предоставляет много преимуществ для автомобилистов. Прежде всего компания выдвигает определенные требования к самому транспортному средству. Машина в обязательном порядке должна быть иностранного производства. Ее салон должен быть оборудован системой кондиционирования. Год выпуска машины должен быть выше, чем 2001. Кроме того, владельцы ланосов также могут подключиться к данной службе. Единственное требование: ланос должен быть выпущен позже 2010 года.

Компания заботится о презентабельности своих автомобилей. Так, не принимаются на работу водители, чьи транспортные средства оснащены шашками, рекламой и подобной атрибутикой, которая характерна для классического такси. Такие автомобили являются максимально удобными для потенциальных клиентов и выглядят максимально презентабельно.

В целом же компания обещает водителям достаточно хорошую финансовую прибыль. Так, водители получают до 180 гривен в час только за то, что они находятся на линии. Кроме того, автомобилисты получают бонусы за определенное количество совершенных поездок. Такие условия являются достаточно выгодными. Например, киевские водители, работающие с Uber, могут получить доход в размере до 16 тысяч гривен за одну неделю работы. Согласитесь, это практически баснословные деньги для таксистов.

Однако стать водителем данной службы могут не все. Компания старается заботиться о своих клиентах. Именно поэтому она выдвигает особые требования, среди которых основными являются пожелания, чтобы потенциальные работники имели водительский стаж работы не менее трех лет. Кроме того, водитель не должен быть в прошлом привлечен к уголовной ответственности.

Подключение водителей Uber в Одессе осуществляет лицензированный Национальный Партнёр УБЕРУКР. Присоединиться к программе достаточно просто. Стоит попросту обратиться к УБЕРУКРпо адресу: ул. Троицкая, 33а, БЦ Троицкий, 4 этаж или зарегистрироваться онлайн на сайте www.uberukr.com Контактный номер телефона: (063)348-86-44; (050) 269-73-08.

Будет ли успешным путь Uber в Одессе, мы сможем увидеть только через некоторое время. Пока что остается только пробовать на себе данное нововведение и решать, станет ли оно достойной заменой привычным частным службам такси.

“Наша цель — обеспечить возможность безопасного, быстрого, надежного и комфортного перемещения по городу для каждого жителя и гостя Одессы, — отмечает Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ. — Мы хотим, чтобы заказ поездки занимал всего несколько минут и был доступен в любое время суток в любом районе города.

Мобильность горожан стимулирует развитие самых разных аспектов городской жизни, включая малый и средний бизнес, сферу услуг, культуру. Мы приглашаем всех одесситов стать частью этого динамичного процесса и на деле оценить преимущества современных технологий, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее”.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+