Участники проекта «Voice of the Sympho Rock» сыграют классику

«Оркестр Андрея Черного» — большой симфонический оркестр, состоящий из молодых талантливых музыкантов, известный как участник проекта «Voice of the Sympho Rock», устроит 18 октября вечер классической программы, исполняя произведения великих композиторов.

48864 (2)

Фото: Марина Банделюк

В «Осеннем концерте» можно будет услышать композиции Чайковского и Штрауса, Хачатуряна и Лядова, Мусоргского и Дворжака, Понкьелли и Равеля. Однако в концерте будет еще и своеобразный эксперимент: наряду с великими классиками зрители услышат композиции современных композиторов в симфоническом звучании. Кто лучше? Чайковский или Эндрю Ллойд Веббер, Штраус или Мадонна, Хачатурян или Нирвана? В этом предлагает разобраться оркестр Андрея Черного на «Осеннем концерте». Дирижер уверяет, что современные композиции звучат ничуть не хуже проверенной классики.

В концерте также примут участие профессиональные вокалисты: солистка Одесского театра оперы и балета, лауреат международных конкурсов Алина Ворох; великолепный голос «Симфо-рока», лауреат международных конкурсов Олеся Калытюк, а также молодые талантливые Екатерина Поддубная и Анастасия Андреева (участница программы «Голос Країни» на «1+1»).

48864 (1)

Фото: Марина Банделюк

Напомним, что дирижер Андрей Черный постоянно экспериментирует со звучанием и всегда готов к новому. Его проект Voice of the Sympho Rock уже хорошо известен не только в Одессе. В проекте задействованы более ста музыкантов — большой симфонический оркестр, рок-группа, вокалисты и хор. По своему масштабу «Voice of the Sympho Rock» не имеет аналогов в Украине.

18 октября в 19:00, Одесская филармония. Билеты от 80 грн.

 

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56