Ужасы бульвара Жванецкого

Бульвар Жванецкого

Бульвар Жванецкого находится под угрозой разрушения. Одно из самых любимых мест для прогулок мам с крохотными детьми может нести угрозу их жизни. Широкий парапет, отделяющий бульвар от обрыва практически разрушен. Во многих местах облицовка растрескалась и откололась, обнажив кирпичи из ракушняка. Под действием природных факторов и упражняющихся в силе подростков, ракушняк рассыпается. Местами парапет разрушен до основания.

 

 

Асфальт на бульваре также уже давно нуждается в ремонте — выбоины, огромные ямы, которые с каждым дождем превращаются в озера, доставляют неудобства и родителям с колясками и велосипедистам. Запущение и разруха вызывают эффект разбитых окон — на склоны уже выкидывают мусор.

 

 

Бульвар Жванецкого — пожалуй, единственный относительно тихий и зеленый уголок в центре города. Наиболее популярен он у молодых родителей и нянь, гуляющих с малышами, а также влюбленных парочек.

 

 

Конечно, сейчас внимание городского совета приковано к широко анонсированному облагораживанию и благоустройству Лунного и Стамбульского парков под Приморским бульваром. Но, возможно, в муниципалитете все же изыщут средства для того, чтобы предотвратить разрушение бульвара Жванецкого. И любимое место для прогулок многих одесситов станет безопасным. Для этого не нужно искать заграничного инвестора — достаточно хотя бы немного цемента и кирпичей чтобы заделать дыры в парапете.

 

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+