В Аркадии украли авторскую одежку со скамейки. Декор продержался сутки

Всего лишь сутки украшал скамейку в Аркадии рукодельный вязаный наряд от одесского мастера-вязальщицы Ирины Михайлович, пишет издание «Одесская жизнь».

Ирина ранее написала пост на своей странице в Facebook с вопросом: «Делаем ставки — сколько же украшение для скамейки продержится?». Плед был очень оригинальным, ярким и мягким. Мастер использовала те нитки, которые остались от работ для других изделий. Однако, как выяснилось, украшать скамейку пледу долго не пришлось — его украли буквально на следующий же день.

«Декор со скамейки в Аркадии сняли в первый же день вечером или на второй день утром. Я откровенно не ожидала такого исхода», — расстроено сообщила Ирина Михайлович.

Напомним, что в феврале в парке Победы Ирина уже приодела одну скамейку. Тот плед «согревал» скамейку всего лишь три дня. По мнению автора, теперь ее работы, скорее всего, украшают чьи-то диваны.

Вообще же, одесские мастерицы всегда удивляют своими красивыми работами жителей и гостей города. Так, зимой Анна Антипова украсила дерево на Тираспольской площади, одев его в яркий вязаный «свитер».

Фото: Ирина Михайлович.

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+