В одесском дворике построили избушку без окон и дверей

Посреди одесского дворика на улице Успенской, 43, местный житель построил огромную избушку прямо над головами остальных жителей. Об этом сообщает сайт «048».

Деревянная надстройка, более похожая на избушку на курьих ножках без окон и дверей, пугающе нависла над остальными квартирами на деревянных досках и, кажется, в любую минуту может упасть.

Таким странным образом житель двора решил расширить свою жилплощадь, хотя на это у него нет всех нужных разрешительных документов, и строительство деревянной надстройки продолжается.

Как отмечается, жители этого двора утверждают, что не давали разрешения на такую надстройку. Вообще же, соседи сомневаются, что этот нахалстрой вообще построен по правилам безопасности и строительных норм.

«В этом здании нет фундамента, и хоть сама конструкция по заявлениям соседа является облегченной, держится она на четырех подставленных дощечках и когда-то этот скворечник может просто рухнуть нам на головы», — уверен местный житель.

Кроме того, хозяин квартиры не удосужился убрать строительный мусор, который лежит прямо во дворе с лета прошлого года. Между тем, площадка не огорожена, но здесь играют дети, что совсем небезопасно. Жители двора неоднократно жаловались в различные инстанции, а также местным и народным депутатам, однако строительство до сих пор не остановлено.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56