В Киеве закрылся одесский «Компот» (фото)

В Киеве закрылось кафе «Компот» одесского ресторатора Саввы Либкина из-за недобросовестного обслуживания и плохого качества блюд. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Савелий Либкин.

Как стало известно, компания «Рестораны Саввы Либкина», входящая в корпорацию «Реста (Одесса)», с 1 сентября приняла решение прекратить действие франшизы для кафе «Компот», которое расположено на Почтовой площади в Киеве. Причина – нарушение стандартов качества приготовления блюд и обслуживания гостей.

«В начале 2018 года участились обращения гостей на недобросовестное обслуживание и несоответствие качества блюд в киевских кафе «Компот», открытых по франшизе. Мы провели переговоры с представителями компании-покупателя франшизы и приняли решение приостановить право вести деятельность под вывеской «Компот» в кафе на Почтовой», — поделилась СЕО «Рестораны Саввы Либкина» Инна Дворская.

Как отметила специалист, до конца года в компании проведут аудит бизнес-процессов и в других киевских кафе «Компот»: по ул.Большая Васильковской и в ТРЦ Ocean Plaza, чтобы понять, стоит ли продлевать франшизы.

Напомним, компания «Рестораны Саввы Либкина» в 2015 г. передала франшизу на открытие трех кафе «Компот» киевской компании «Форшмак инвест».

Компания «Рестораны Саввы Либкина» входит в корпорацию «Реста». Компания владеет кафе «Компот», а также ресторанами «Стейкхаус», «Дача», «Тавернетта», «Риба у вогні» в Одессе и Киеве, По результатам 2017 г., компания увеличила оборот на 40% по сравнению с 2016 г. – до 110 млн грн.

Корпорация «Реста» основана в 1993 г. в Одессе. Согласно данным Единого госреестра, участниками предприятия выступают компании Драйв-Ин,Зонтик, Савелий Либкин, Римма Сокол. Конечным бенефициаром указана Катерина Горбоконь.

Фото: Фейсбук Саввы Либкина

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+