Как в одесском магазине обуви украли кошелек (видео)

Воровка украла кошелек из сумки, пока женщина примеряла обувь в одесском магазине. Одесситка Лина К. лишилась не только крупной суммы денег, но и банковской карты , а также прав. Случай произошел средь белого дня, в дисконт-центре «Адидас» на Пантелеймоновской.

Как все произошло видно на видео, которое пострадавшая опубликовала на своей странице в Facebook. Пока она примеряла обувь, к ней подсела женщина средних лет. Рядом никого не было, и, как только та отвернулась, воровка залезла к ней в сумку и вынула кошелек, затем спокойно продолжила рассматривать обувь.

«Полиция, которая приехала на место происшествия, посмотрели видео, поцыкали, с сочувствием качая головой и отправили в райотдел на Греческую, в котором мне пообещали, что кошелек не найдут, но «хоть люди узнают» и «вы через неделю приходите, узнаете, кто ваше дело ведет, а потом вам дадут справку, чтобы восстановить права в МРЭО», — написала Лина.

Чуть позже девушка написала, что права ее нашли.

«Спасибо всем за добрые слова. Будьте внимательны! Не теряйте бдительность! Пусть моя ошибка станет для вас уроком!» — порекомендовала Лина.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+