В Одессе художник будет рисовать на кедах одесситов

26 мая в Одессе обувь будут превращать в настоящие произведения искусств. На Екатерининской, 26, один вечер будет работать художник по росписи обуви. Забавные рисунки и значимые надписи художник нарисует всем желающим на кедах одесского производителя обуви L.A.P.T.I. Художник будет расписывать обувь на Екатерининской 26 вручную специальными красками и дополнительно покрывать закрепителем. Такие картины на кедах будут рисовать в честь открытия магазина L.A.P.T.I.

Кеды Джамалы

В 18:00 устроят конкурс на самую креативную идею по росписи кед. Победитель получит в подарок пару обуви по собственному эскизу, расписанную художником в магазине. Участникам необходимо будет изобразить свою идею (рисунки, надписи, орнаменты) в специальной форме. Победителя определит команда L.A.P.T.I..

Также в рамках открытия 26 мая гостей праздника ждут конкурсы, подарки и специальные цены на актуальную коллекцию мужской и женской обуви. Также будет разыграна пара слипонов среди всех, кто сделает селфи в магазине и опубликует свое фото в Инстаграм с хэштегом #laptiekaterina.

После трех лет работы в формате островков L.A.P.T.I.points, компания переходит в магазины. Новый L.A.P.T.I.store станет двенадцатой точкой продаж по Украине. Магазин традиционно выполнен в фирменном стиле лофт, с деталями из эко-материалов и новым решением — стеной расписанной граффити. Яркий акцент поддерживает идею бренда — обувь для активной городской жизни. Магазин вмещает до двухсот разных моделей, аксессуары и комфортную зону примерки.

L.A.P.T.I. – бренд streetstyle-обуви, рожденный в Одессе в 2015 году. Команда молодых дизайнеров создает fashion-обувь для тех, кто обладает отличным вкусом к жизни, любит путешествовать и готов на эксперименты. Бренд L.A.P.T.I. — постоянный участник Недель моды в Украине, часто появляется на подиумах New York, Milan, Paris Fashion Week, выпускает коллаборации с талантливыми украинскими дизайнерами одежды и известными музыкантами. Коллаборацией 2018 года стало сотрудничество с продюсерским центром MOZGI Entertainment.

Среди клиентов и партнеров L.A.P.T.I. Катерина Осадчая (“Светская жизнь” 1+1), Джамала, Потап, Надя Дорофеева, Позитив, Ирина Горовая, Онука (выступление на Евровидении в Киеве), Злата Огневич, Маша Ефросинина, Слава Каминская, Юлия Санина, Анна Добрыднева, Сергей Мельник (“Холостяк”, СТБ), Андрей Пятов, Евгений Кошевой, Александр Педан (“Дешево и сердито”, Новий канал), Сергей Притула (“Кто сверху”, Новий канал), Леся Никитюк (“Кто сверху”, Новий канал), Constantine, Коля Серьга.

Бренд представлен в Украине розничной сетью островков и магазинов L.A.P.T.I.points. Обувь производят в Одессе из натуральной кожи, замши, хлопка, войлока, бархата, денима и конопляного текстиля из Италии и Испании.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+