В Одессе напали на кандидата в президенты (видео)

Вчера вечером в Одессе было совершено нападение группой неустановленных лиц на украинского политика Анатолия Гриценко, который собирается выставлять свою кандидатуру на будущих выборах президента. Инцидент произошел на улице Ришельевской, 33 у входа в офис-центр «Терминал 42». У Гриценко был запланирован радиоэфир на Shark Radio. Нападавших было около 30 человек, они скрывали лица масками. Во время атаки «титушки» избили группу сопровождения политика, использовали слезоточивый газ.

Руководитель пресс-службы Анатолия Гриценко, уточнила что вследствие инцидента травмы получили три члена партии «Гражданская позиция». У одного пострадавшего рассечено лицо, еще у двух — подозрение на сотрясение мозга.

В полиции сообщили, что по данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, а также принимают меры по установлению всех участников. Никого не задержали.

По версии полиции произошло следующее: «Во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, неизвестные забросали яйцами лидера одной из политических партий Украины. В результате между его сторонниками и противниками произошло столкновение».

Гриценко возложил ответственность за нападение на него на действующего президента Порошенко. До этого инцидента, все провокации на встречах были незначительными и проходили без последствий, отметил политик. И только в Одесской области уже с военным положением просто избили его однопартийцев.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+