В Одессе появился городской сервис поиска попутчиков

В Одессе появилась альтернатива общественному транспорту и такси. Для тех, кто не любит ездить в одиночку, устал от поездок на работу в переполненном общественном транспорте, а такси — дорого, можно зарегистрироваться на недавно появившемся сервисе для попутчиков WayBro. Такую услугу одесситам — как водителям, так и пассажирам предложила социальная платформа «Мой город».

Как отмечают инициаторы проекта, водители, которые сами ездят на работу в одиночку, никак не окупают свои затраты: им приходится только на бензин тратить несколько тысяч гривен в месяц, а пассажиры ездят в достаточно небезопасных условиях — рискуют остаться без кошелька или телефона в кармане, а техническое состояние маршруток, трамваев и троллейбусов оставляет желать лучшего.

Поэтому основной идеей сервиса стало объединение водителей и пассажиров, чтобы ездить по городу было выгодно, с комфортом и в приятной компании.

Сама анкета очень простая и точная для настройки маршрута как водителям авто, так и пассажирам. Отметим, что такая услуга пользуется популярностью в Европе, у нас же это направление только зарождается.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+