В Одессе покажут картины экс-гитариста Океана Эльзы

10 мая в галерее Invogue откроется выставка «Армагеддон» музыканта Юрия Хусточки (экс-гитарист «Океан Эльзы»), Никиты и Камиль Кравцовых при поддержке фонда культурной дипломатии UART.

Здесь покажут коллажи, вышивки и живопись, созданные из старых журналов 1890-1920-х годов, кухонных полотенец и других бытовых предметов. Основная идея —  придать новый смысл устаревшим вещам.

Как рассказывают авторы, в свой проект они вложили сообщение-призыв о прекращении насилия и войны против гуманности, идея отображена и в видеороликах «После всех столкновений» и «Холодная война».

Проект группы ThetOOth&therOOt создает новый образ Рая, исследуя саму суть религии, общества, человеческих отношений и отношений человека с окружающим миром, размышления о нарастающем насилии в обществе и пути к самоуничтожению, которое постепенно приближает к Армагеддону, и о том, что будет после конца света, подчеркивают организаторы выставки.

Проект ThetOOth&therOOt – творческое трио украинского музыканта Юрия Хусточки, художника Никиты Кравцова и французской художницы Камиль Санье-Кравцовой. С 2015 г. они совместно создают аудио- и видеоработы, используя живопись, рисунки вышивки и коллаж, чтобы создавать анимации абсурдных ситуаций.
Выставка будет открыта до 30 мая, с 11:00 до 20:00. Вход — свободный.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+