В Одессе построили «лучший дом в стране»

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства опубликовало список победителей в конкурсе «Лучшие дома и сооружения, построенные и принятые в эксплуатацию на территории Украины в 2016 году». Так на первое место среди жилых объектов попала высотка на Архитекторской под названием «15 Жемчужина».

Сложно понять, почему именно эта Жемчужина возглавила рейтинг, а не стоящая за ней под номером 5 или перед ней под номером 3. Ведь все они похожи внешне как две капли воды. Отметим, что само здание стоит на краю поля и говорить о перспективном развитии района сложно, хотя застройщик утверждает обратное. Нет, конечно, жильцам предлагают красивые полы в подъездах, современный лифт и рецепцию с консьержем — но такие опции есть во всех Жемчужинах и даже у других застройщиков. Что касается удобства жизни во всем микрорайоне, а ведь это тоже должно учитываться — то достаточно посмотреть на пейзажи на подъезде к нему. Ну и не забываем про парковку: кому не хватило денег на место в паркинге — тот может часами ездить вокруг Жемчужин в поисках свободного места для железного коня.

«Позитивные» пейзажи бетонных джунглей.

Вот по этому путепроводу из бетонных заборов с непонятным и узким тротуаром с одной стороны жильцы попадают к себе домой.

А это фото сделано для покупателей квартир.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+