В Одессе призывают бойкотировать торговые центры из-за трагедии в Кемерово

 

В социальных сетях Одессы призывают устроить бойкот торговым центрам города, пока их пожарная безопасность не будет проверена соответствующими органами. Реакции с проверками от официальных органов власти все еще нет, но некоторые сознательные граждане уже начали общественный осмотр на предмет нарушений безопасности.

 

Одесситка Руслана Фролова сообщает, что в ТРЦ Альтаировский на 3 этаже находится детский парк развлечений и туда ведут только два лифта, а пожарный выход все время закрыт. В администрации сообщили, что у них такое распоряжение.

В тоже время крупные торговые центры поспешили уверить своих посетителей, что они сами провели проверку пожарной безопасности и публикуют на страницах в социальных сетях результаты и карты с аварийными выходами.

Напомним, что в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошел пожар 25 марта, в результате которого погибло 64 человека, из них большинство дети, находившиеся в кинотеатре в момент пожара. По словам очевидцев, не сработала противопожарная сигнализация, а пожарные выходы оказались закрыты.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+