Известный одесский врач скончался прямо на рабочем месте

Прямо во время операции скоропостижно скончался начальник клиники интенсивной терапии Одесского военного госпиталя Олег Кушнир. Об этом написал на своей странице в Facebook волонтер Андрей Танцюра.

«Тяжело писать, особенно если встречаешь человека почти каждый день в госпитале, идущего тебе навстречу, улыбчивого и как всегда доброжелательного! Скоропостижно ушел из жизни один из лучших госпитальных врачей. Ушел на рабочем месте, во время операции, спасая жизнь другим, он не уберег себя!

Для нас, волонтеров, смерть на войне стала частью нашей жизни, но когда уходят лучшие из лучших в тылу, это больно, невыносимо больно… Олег Сергеевич! Вечная память и пусть земля будет Вам пухом!» — написал Андрей.

Он присел отдохнуть и ему стало плохо. Врачи пытались спасти его, но спустя три часа сердце остановилось. Олег Кушнир был начальником клиники неотложной медицинской помощи, интенсивной терапии, анестезиологии, реанимации и детоксикации. Он считался одним из ведущих анестезиологов Военно-медицинского клинического центра Южного региона (Одесский военный госпиталь). Был награжден за спасение пострадавших в Одессе 2 мая 2014 г. почетным знаком.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+