В Одессе сняли сюрреалистический клип про макароны

Одесская группа «Какаха» выпустила новое музыкальное видео на композицию «MACARONE», которое впечатляет как интересной и качественной съемкой, так и сюрреалистическим сюжетом. Песню солисты группы исполняют на французском. Их головы находятся в тарелках, поданных влюбленной парочке в качестве гарнира к макаронам. Параллельно в клипе развивается сюжетная линия разъяренного мужчины с молотком и кастрюлей в руках, который идет по ночной Одессе…

Сценарист, режиссер: Виталий Крижановский
Операторы: Александр Чернов, Евгений Регулян
Художник по свету: Николай Булавский
Художник постановщик: Евгений Величев

Музыканты благодарят за помощь: театр Rama la Tor и лично Елизавете Рарог, центру событий Underpub и Диме Заблоцкому, студии Печенье и Николаю Кравченко, Татьяне Пироговой, Михаилу Крикалову, Андрею Ильину.

Эксцентричную группу «Какаха» создали скрипачка из военного оркестра Екатерина Кириленкова, врач Михаил Первак, преподаватель-маркетолог Мария Левина и инженер-технолог Сергей Костюк. А само название — тест на чувство юмора. За ним скрывается желание походить на знаменитых норвежских A-Ha, то есть быть «как Аха». Ребята играют электронную и живую музыку с юмористическими песнями собственного сочинения. Музыка для них – скорее хобби, каждый участник группы продолжает работать по профессии. Часто выступают на музыкальных фестивалях за рубежом.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+