В Одессе мошенники собирают деньги, используя фото настоящих волонтеров

Фотографию известной одесской волонтерки, лидера организации «Корпорация Монстров» используют мошенники. Ее переименовали в Илону Сальвачинскую и немного сменили род деятельности. Так, Екатерина-Илона собирает деньги не на помощь старикам и детям, оказавшимся в больнице с тяжелыми заболеваниями, а на лечение животных.

Информацию о мошенниках Екатерина опубликовала на своей странице в Фейсбуке. Напомним, что «Корпорация Монстров» — одна из самых мощных волонтерских организаций Украины. Ее участники, включая лидера Екатерину Ножевникову, лично заботятся об одиноких стариках и детях в больницах, собирают средства на лечение, а также собрали деньги и закупили дорогостоящее медицинское оборудование, отремонтировали детские больничные отделения. Практически каждый день Екатерина выкладывает детальные отчеты о полученных и потраченных средствах на своей странице в Фейсбуке — с фискальными чеками, а номера карт значатся в ее профиле, и не меняются.

«Хоть бы фото взяли посимпатичнее (переживаю))), — написала Екатерина Ножевникова. — А если серьёзно- если вы увидели что то подобное в Любой сети, кроме ФБ — напишите пожалуйста мне, мы «живём» только на наших страницах, в группе «БФ Корпорация Монстров» на ФБ и все».

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+