В Одессе создали еще один «Автомайдан»

В Одессе открылась еще одна организация под названием»Автомайдан». Руководителем нового «Автомайдана» стал известный патриот и общественник Виталий Устименко. «Сделаем все, чтобы быть коррумпированным чиновником в Одессе было делом рискованным», — сообщил Виталий вектор движения новой организации у себя в Фейсбуке. Он подчеркнул, что именно они являются официальными представителями Всеукраинского движения «Автомайдан».

Виталий Устименко

Что же касается существующей организации «Автомайдан Одесса» во главе с Евгением Резвушкиным, то, как сообщают СМИ, они перестали подчинятся центральному отделению в Киеве, действуют сами по себе и их организацию часто ассоциируют с мэром Одессы Геннадием Трухановым. На пресс-конференции Резвушкин сообщил, что не собирается вступать в конфликт с новым «Автомайданом», но и сотрудничества между организациями с одинаковым названием также не будет.

Автомайдан — группа организованных колонн автомобилистов, одно из структурных подразделений Евромайдана. На данный момент это патриотическая общественная организация автолюбителей, имеющая ячейки по всей Украине с главным центром в Киеве и контролирующая органы власти на предмет коррупции.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+