Встречай в Одессе: обновленный Oh My Look! с бьюти-корнером G.Bar

Девушки Одессы активно обсуждают в социальных сетях открытие обновленного сервиса аренды платьев Oh My Look! вместе с бьюти-корнером G.Bar. Шоу-рум начал работать 21-го февраля, но официальное открытие состоялось 15 марта. Культурометр решил разобраться, почему столько внимания привлекает обновленное пространство Oh My Look! с бьюти-корнером G.Bar, и отправился в переулок вице-адмирала Жукова.

Обновленный Oh My Look и G.Bar встретили нас по-настоящему красивым интерьером: огромные зеркала, запах косметики и стройные ряды бутылочек и коробочек с престижными брендами – стеллажи с платьями, браслетами, колье, клатчами, кольцами, розовые пуфики и уютная зона ожидания.

Создательницы G.Bar и Oh My Look! уверяют, что собрали самую качественную брендовую косметику, самые стильные платья мировых и украинских дизайнеров, а также клатчи и аксессуары, стилистов по волосам, визажистов, мастеров по маникюру и стилистов с одной целью. Создать полный образ – за полтора часа. От платья до укладки, от маникюра до визажа. Ведь G.Bar находится прямо в помещении, пожалуй, самого известного сервис аренды вечерних и коктейльный платьев Oh My Look! Именно Oh My Look! – главный партнер по вечерним нарядам для Красных Дорожек Одесского Международного Кинофестиваля.

 

«Oh My Look! и G.Bar — это сервисы придуманные девочками для девочек, главная цель которых, сделать жизнь любой девочки легче и красивее! — говорят основательницы Лера Бородина и Сабина Мусина.

 

Ощущение праздника возникает уже на входе в шоу-рум. Приятные пастельные тона, розовые пуфики, несколько фотозон и место, где можно спокойно посидеть и подождать подругу с бокалом просекко. Или отдохнуть в процессе выбора. А выбирать есть из чего. Ведь в шоу-руме — только брендовые платья украинских и зарубежных дизайнеров: CHRISTIAN DIOR, ELIE SAAB, BEVZA, ANNA OCTOBER, DOLCE&GABBANA, Helenber, Jovani, Marchesa, Paskal. Уровню нарядов соответствует и косметика: Lebel, Davines, La Biosthetique, Moroccanoil.

Вечернее платье, клатч, украшения, макияж, прическа, маникюр. Обычно, чтобы подготовиться к торжественному вечеру одесситкам приходилось немало поездить по городу, тратя драгоценное время. Но теперь в Одессе открылся G Bar. Здесь мастера максимально быстро сделают самые красивые мейк и укладку, а стилисты Oh My Look помогут выбрать то самое платье мечты. Приходите и убедитесь в этом сами.

Дополнительную информацию о сервисе и услугах можно найти по ссылкам:

Oh My Look! https://www.instagram.com/ohmylook/

G.Bar https://www.instagram.com/g.bar.kiev/

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+