В одесской школе появился новый стадион и теннисный корт

Одесская специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков №84 получила уникальный подарок. Здесь готовится к сдаче спортивный комплекс, который включает в себя поле для игры в футбол, беговые дорожки, площадки для игры в волейбол, баскетбол, теннисный корт, площадку для уличных видов спорта и тренажерный комплекс. Он строился в рамках программы городского совета, предусматривающей, что школы традиционно являются средоточием культурной и спортивной жизни микрорайона. В школе учится 1700 детей и она одна из самых крупных в Киевском районе. Теперь дети смогут полноценно заниматься физкультурой.

Также в школе проводился ряд мероприятий по увеличению энергоэффективности здания. Так, было проведено наружное утепление здания, крыши, деревянные окна заменены на металлопластиковые. Как отметила директор школы Алла Илько, платежи за электроэнергию снизились в 2,5 раза, а уменьшение платежей за теплоснабжение ожидается на 40%.

Качество работ проинспектировал лично городской голова Геннадий Труханов. «В дневное время стадион является расширением материально-технической базы, а во внеурочное он доступен для всех жителей микрорайона», — сообщил мэр на встрече с местными жителями и школьниками.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+