В Зелёном театре покажут лауреата «Золотой камеры» Каннского кинофестиваля

11 июля Зеленый театр од открытым небом покажет драму «Молодая женщина». Это французско-бельгийская картина — первая полнометражная картина режиссера Леонор Серрай. Фильм показали в секции «Особый взгляд» на 70-м Каннском кинофестивале в 2017 г. и получил приз «Золотая камера» за «Лучший дебют».

После нескольких лет заграничных скитаний 31-летняя Пола возвращается в свою заброшенную квартиру в Париже. Покинутая бывшим любовником, безработная и неприкаянная Пола начинает жизнь с нуля. Она находит себе работу, став няней для девочки из богатой семьи и продавщицей в отделе нижнего белья в универмаге. Пола знакомится с симпатичным телохранителем и начинает оттаивать от своих прошлых отношений.

Картина сначала кажется тяжелой психологической драмой, однако вскоре становится легким, но совсем не легкомысленным путешествием героини в поисках новой себя, своеобразным роуд-муви, в котором место шоссе и дорог занимают улицы, бульвары, станции метро и бесстыдные вечеринки многогранного, хаотического Парижа.

Кинокритик Антон Долин высоко оценил ленту и назвал ее «французским хипстерским евангелием — о неврозах, грезах и реальности молодых людей XXI века».

Когда: 11 июля, 21:30
Билеты по ссылке: https://bit.ly/2tqxsUW

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+