Зелёный театр покажет кино о Цое «Лето»

22 августа в 21:30 в Зелёном театре покажут фильм о Викторе Цое «Лето». Напомним, что из-за сильного ливня, который практически парализовал город 3-го августа, в Зелёном театре перенесли киносеанс.

«Все, кто купил билет на «ЛЕТО», но не сможет прийти на перенесенный показ — могут сдать билеты и вернуть за них деньги. Или же обменять билеты на другой показ — «Короткометражки. BEST OF KISFF 2019», которые мы покажем уже 8 августа», — подчеркнули в Зелёном театре.

Фильм «ЛЕТО» Кирилла Серебренникова. Он о том периоде, когда Виктор был совершенно неизвестным и «странным парнем», только начинал взбираться на музыкальный Олимп. И о том, как те, кто на нем пребывали, с грохотом катятся вниз.

Билеты: http://bit.ly/2MfTsgl

«ЛЕТО», — пожалуй, самый ожидаемый и самый музыкальный фильм, который показали в Зелёном театре в прошлом году. Он вызвал аншлаги и долгие споры в сети. И вот театр решился на второй кинопоказ ленты.

Это музыкальная кинобиография, снятая режиссёром Кириллом Серебренниковым по сценарию Михаила и Лилии Идовых, о молодом Викторе Цое. Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

В главной роли — Роман Билык (группа «Звери») и Тео Ю. Фильм участвовал в основной программе Каннского кинофестиваля 2018 года, где получил приз за лучший саундтрек. Режиссёр Кирилл Серебренников не смог лично представить фильм на фестивале, поскольку в это время находился под домашним арестом. Показ состоится при поддержке компании ArthouseTraffic-Odessa.

   


загрузка…

Анонсы




Самое популярное за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+