В Зелёном театре выступит PIANOБОЙ

14 июля в Зелёном театре выступит PIANOБОЙ. Он исполнит песни из последнего альбома «Take off», а также песни, ставшие хитами.

PIANOБОЙ – это не арт-хаус и не «элитарное искусство», а самая настоящая поп-музыка в том виде, как её понимают в Лондоне и Нью-Йорке: масс-культ для публики, отягощенной интеллектом, любящей веселье рок-фестивалей и тесный эмоциональный контакт камерных концертов. Критики называют эту музыку «попса здорового человека». Тонкий материал PIANOБОЙ оформлен в добротную концертную «упаковку»: полноценный «живой» состав музыкантов, каждый из которых умудряется петь и играть поочередно на нескольких инструментах. Они создают на сцене утончённый рок-н-ролльный драйв, переносящий слушателя от задумчивой грусти к жизнеутверждающей радости.

Дмитрий Шуров – композитор, сонграйтер, пианист и лирик, признанный как в Украине, так и за её пределами. Родился в Виннице, учился в Украине, Франции и США. В 2010 году создал группу Pianoбой. Дмитрий – автор музыки и песен к спектаклям «Золушка» театра Современник, 3D-шоу «Вартові Мрій», а также к многим кинофильмам, среди которых «Хоттабыч», «Таинственный Остров», «Давай не Сьогодні», «Полина» и другие.

В 2015 году Дмитрий написал заглавную песню для сериала «Слуга Народа» студии Квартал 95. Знаковая для многих песня «Родина» звучит как заглавная в сериале «Не зарекайся» и в документальном фильме «Діти перемоги». За совместную с Джамалой и Андреем Хлывнюком песню «Злива» получил в 2016 году премию YUNA. В 2017 году Дмитрий Шуров стал судьей проекта Х-фактор 8 сезон на телеканале СТБ.

Хиты PIANOБОЙ не сходят с верхних позиций уже несколько лет подряд. Послушать их вживую в Одессе можно будет уже 14-го июля. За вход готовьте от 290 грн.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+