11-летняя одесская школьница, которую хотели забрать в приют силой, победила на соревнованиях по кикбоксингу

Пока папа 11-летней Леры Вячеслав Павликов проходит анализы и тест на отцовство, его дочь продолжает побеждать в соревнованиях по кикбоксингу. Радостной новостью об этом поделилась на своей странице в Фейсбук директор Департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.



«Отец нашей ученицы Валерии проходит необходимую процедуру по подтверждению факта отцовства, анализы выполняются. Как оказалось, стоят они гораздо меньше, чем думали, около 5 тыс. грн. С его разрешения, делюсь фото и радостной новостью: Лера сегодня успешно провела два боя и одержала победу по кикбоксингу, с чем мы поздравляем семью и всю 26-ю школу»
, – сообщила Буйневич.

Напомним, скандал разгорелся в сентябре: в одесское школе чиновники силой утащили 11-летнюю Леру из класса на глазах у всех одноклассников и отправили в приют. Хотя, у девочки есть свой дом и родной заботливый отец 46-ти лет, а также братья и сестры.

У Вячеслава была судимость, когда жена была беременна третьим ребенком – как раз Лерой. При рождении девочке дали фамилию матери – Лактионова, а саму маму записали как «одиночку». После возвращения Павла родились еще двое детей. Но случилась беда и два года назад умерла супруга, и Лера получила статус круглой сироты.

Чтобы доказать свое отцовство, Павлу помогли собрать деньги, которые для многодетной небогатой семьи оказались целым состоянием. На данный момент Вячеслав подал иск о признании отцовства.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56