23-летний водитель на BMW под Одессой пошел на обгон по снегу и устроил ДТП

Вчера на трассе Одесса-Рени между селом Барабои и поселком Овидиополь автомобиль BMW столкнулся с ехавшим во встречном направлении микроавтобусом Renault Trafic. Как сообщили в полиции, 23-летний водитель BMW не учел сложные погодные условия – снег и гололед, и пытался совершить обгон грузового автомобиля, но не справился с управлением.
 

 
Оба водителя получили травмы. Также травмировался пассажир BMW. Всех доставили в больницу. Полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее потерпевший средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
 
Правоохранители обращаются к водителям с просьбой быть осмотрительными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и обязательно «переобуть» транспортные средства в зимнюю резину. Быть максимально пристальным из-за сложных погодных условий: сейчас часто идет дождь, снег, наступает гололед – это усложняет управление транспортом даже опытным водителям.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56