5 лучших подарков настольщику: что приобрести в интернет-магазине настольных игр

Подобрать подарок для любителя настолок несложно. Гадать на ромашке не придется, ведь сразу понятно из какой категории будет презент. Разнообразный выбор приятных сюрпризов для опытных и начинающих настольщиков предлагает интернет-магазин настольных игр gametime.

Какие товары из ассортимента смело можно дарить фанатам фантастических игровых миров?

Аксессуары для настольных игр

 
У каждого уважающего себя игрока есть собственная коллекция настолок. Ее хранение и транспортировка — задача, требующая ответственного подхода.

Чтобы ценные экземпляры игр не подвергались изнашиванию во время использования, целесообразно применять защитные аксессуары. Настольщики часто забывают об их существовании и используют обычные коробки, папки, файлы. Такой подход чреват неудобствами, поэтому протекторы и органайзеры — не только приятный, а и практичный подарок.
 

Дополнения для игр

 
Не существует настольщика, у которого нет любимой игры. Это может быть запутанная стратегия, увлекательная викторина, абстрактная карточная игра или простая ходилка.

Издатели знают, что базовые версии игры быстро надоедают, поэтому выпускают различные «расширения» и дополнения. Они отличаются друг от друга тематикой, оформлением, правилами.

На подарок лучше покупать сразу несколько дополнений — так «виновник торжества» сможет испытать максимальный спектр ярких и незабываемых эмоций.
 

Комплекты игр

 
Что может быть лучше, чем одна игра? Правильно — несколько интересных и увлекательных настолок.

В продаже много готовых комплектов с разным «составом». Самый распространенный вариант — 3-5 изданий одной и той же настолки или главная версия + дополнения.

Если доступные наборы кажутся неинтересными, можно собрать свой собственный — с уникальными компонентами.

Например, в подарочный комплект целесообразно добавить «Крокодил», «Элиас» и «Экивоки». Получится превосходный презент для интеллектуалов.
 

Премиум-издания настолок

 
Экстраординарное премиальное издание — беспроигрышный вариант, так как игроки обожают эксклюзивы.

Плюсы премиум-игр:

  • усовершенствованный дизайн,
  • эстетичная упаковка,
  • высокое качество игровых элементов,
  • ограниченный тираж.

Малоизвестные настолки

Если хочется найти нестандартный подарок, стоит присмотреться к тем играм, которые при сортировке по популярности оказываются в самом низу. Среди них много недооцененных развлечений, настоящих «бриллиантов».

Мало внимания достается таким настолкам, как:

  • «Рюрик: Борьба за Киев»;
  • «Талисман»;
  • «Запретное небо»;
  • «Карта Импера Виктория».

При выборе подарка в интернет-магазине нужно учитывать возраст игрока. Взрослого настольщика вряд ли заинтересует лайтовая детская игра, а ребенок не сможет разобраться со сложными правилами развлечений с цензом 16+ или даже 18+.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56