В Одессе отметят Хэллоуин по-ирландски

Односолодовый виски, теннеси, ирландский самогон и пирог с телятиной, клоун Оно и Джокеры. 31-го октября в 19:00 в Одессе начнут отмечать Хэллоуин по-ирландски. На один вечер известный паб Irish Pub Mick O’Neill’s (facebook.com/Irishpub13) на Дерибасовской,13, превратится в ….Dark Circus. Здесь появится настоящий цирковой купол, а встречать гостей будет зловещий клоун “Оно”. Помогать ему весь вечер буду Джокеры. Именно они предложат каждому совершеннолетнему гостю на входе особый алкогольный коктейль, а детям — поп-корн.

Голосом вечера станет харизматичная певица Тома. Вместе с музыкантами она наполнит паб теплотой и шармом. Музыка зазвучит в 20:00. Добавят атмосферности конкурсы и главный приз — фирменная бутылка легендарного виски Jameson. А с 23:00 гостей Dark Circus ждет дискотека.

Irish Pub Mick O’Neill’s появился в Одессе 22 года назад. Вся мебель и интерьер прибыли в Одессу прямиком из Ирландии. В пабе легко можно позавтракать поздним вечером, обменять собственный галстук на бокал пива, а на сеты из 6 или 12 бокалов одинакового вида(в пабе 12 сортов пива) действует скидка 20%. И даже получить скидку 40% на бутылку любимого виски, а выбрать здесь есть из чего — 21 вид: шотландский односолодовый Glenlivet, американский теннеси Jack Daniels и, конечно, ирландский Jameson. В пабе наливают даже настоящий ирландский самогон.

В Irish Pub Mick O’Neill’s готовят ирландские блюда: фирменный пирог с телятиной, рыба в пивном кляре, цыпленок в чили-соевом соусе на подушке из овощей и сыра. Есть одесские блюда: форшмак, бычки, камбала и мидии. Японская кухня: сашими, нигирий, банзай, икура и специально для детей готовят пиццу с сыром, курицей и колбасками. Кроме того, именно в Irish Pub Mick O’Neill’s подают самые большие устрицы Финдеклер №0 по 45 грн за 1 штуку. А к ним — бокал вина со скидкой 30%.

Все это можно будет попробовать на вечеринке Dark Circus. Хеллоуин по-ирландски стартует в 19:00 31-го октября. О столике лучше позаботиться заранее:тел:(048)721 53 53

   
 

Наш  




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56