Полиция задержала мужчину, который добивал раненных в ДТП нацгардейцев

На своей странице в Facebook Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о нечеловечности одного из прохожих, который стал избивать раненных в ДТП нацгвардейцев.

«Пока после страшного удара трое гвардейцев истекали кровью на асфальте, одна мразина в синей куртке подскочил к бойцам и нанес несколько ударов (!!) по лежащим, пока его не оттолкнула, спасибо ей, женщина. Он сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая. Мы искали его всю ночь и пол дня – он прятался – но сейчас мы его нашли!.. ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины. Некий Путилин», – рассказал он.

СМИ сообщают, что нацгвардейцы за мгновение до аварии делали замечание мужчине в синей куртке за хулиганское поведение.

Как написал Аваков, его задержали и теперь он обвиняется по ст. 345 ч.2, с наказанием лишения свободы до 5 лет.

«Гвардейцы, полицейские, спасатели, пограничники – такие же как вы, их работа иногда забирает у ребят жизни, калечит семьи. И как же важно каждому из них знать, что все это не зря, что служат они добрым и отзывчивым людям», – подчеркнул министр.

Напомним, что 31 марта в Одессе произошла трагедия: троих нацгвардейцев, которые вышли вечером на патрулирование, сбил прямо на тротуаре водитель на «левых» евробляхах, не справившись со скоростью. Водителя задержали, а вот одного из трехнацвардейцев, 23-летнего молодого служащего, не спасли, двое – в военном госпитале в тяжелом состоянии.

Фото, видео: Арсен Аваков (Фейсбук), сайт Нацполиции

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56